Hati-Hati Bila Makan Mie Goreng Karena Ada Mie yang Dibuat Dari Sumpit Bekas

3 komentar





Berhati-hatilah bila membeli mie goreng di restaurant atau rumah makan, apalagi yg di pinggir jalan. Pastikan mie-nya BENAR-BENAR mie. Soalnya ada mie yang dibuat dari sumpit bekas yang dikumpulkan dari tempat sampah dan bekas pakai di restoran atau hotel.

Di bawah ini adalah proses pembuatan mie dari sumpit (chopsticks)

Sumpit dipotong-potong kecil



















Ditambah air dan garam.



















Ditambah sedikit tepung.



















Di tambah penyedap rasa.



















Direbus selama 15 menit.



















Dimasukkan dalam toples dan dibiarkan 2 hari.



















Beginilah bentuknya setelah 2 hari.



















Digoreng dan dicampur sayuran serta daging. Siap dihidangkan.



















banyak penjual yg cuma mau nyari untung aja, tanpa memperhatikan kesehatan konsumen nantinya. untuk itu: Waspadalah…waspadalah…waspadalah…!

3 komentar:

  1. hidayat Says:

    parah...........menzalimi orang lain..

  1. hanifa Says:

    hiy!!! :O

    padahal kalo mau, tepung ma penyedap rasa tu doank kan udah bisa jadi mie... [-_-]"

  1. adE MamenZ Says:

    weeww kog anehhh....
    pngEn coba'in guE,!!

Poskan Komentar

Pengunjung yang Baik adalah Selalu meninggalkan Komentar dengan Baik dan Sopan :D