Rollercoster kalau udah celaka

4 komentar







































TOKYO - Sebuah perjalanan roller coaster sampai dengan 46 mil per jam menghantam pagar pembatas di sebuah taman hiburan di Jepang barat pada hari Sabtu, menewaskan satu orang dan mengirim 34 orang lain untuk rumah sakit, kata para pejabat.









































Valleyfair theme park di Shakopee, Minnesota, 18 orang terluka parah saat kereta penumpang di rollercoster keluar dari jalurnya.









































Wartawan German memebritakan kecelakaan pada Expedition Geforce roller coaster di Holiday Park in Germany.

diberitakan kereta ke 4 kehilangan arah mengakibatkan kereta berhenti dan hampir jatuh kebukit dari ketinggian 20 meter.






















Duffan nih

4 komentar:

  1. Anonim Says:

    kacian deh elu.

  1. Anonim Says:

    Wah, gimana mau maju kalau hal kecil tapi penting gini aja nggak diperhatikan oleh petugas dufan?

  1. hanifa Says:

    hii... serem..
    tapi belom kapok naek roller coaster :D

    tapi iank video terakhir agak gimana gitu.. lha ortunya juga gak ngawasin.. harusnya diawasin donk,, jangan cuman nyalahin petugas :)

  1. ajuck keren Says:

    naik odong2 aj klo mo septy mah..hahahahah

Poskan Komentar

Pengunjung yang Baik adalah Selalu meninggalkan Komentar dengan Baik dan Sopan :D