Video Skandal Ariel dan Luna Maya Beredar

9 komentar





Sebuah video mesum mirip artis kembali menghebohkan jagat dunia maya. Bagaimana tidak, kabar beredarnya video seks tersebut lantaran melibatkan dua pasangan artis yang mirip bintang sinetron, iklan, dan presenter Luna Maya dan Ariel, kekasihnya.


Sejak Kamis (3/6/2010) petang, kabar beredarnya video esek-esek mirip Luna dan Ariel itu menjadi perbincangan hangat di jaringan pertemanan Facebook dan microblogging Twitter.
Setidaknya terdapat dua rekaman video yang tersebar di jaringan maya tersebut. Video pertama berdurasi 2 menit 37 detik, sedangkan video kedua berdurasi lebih panjang, yakni 6 menit 39 detik.

Video itu dibuat 23 Maret 2009, berlokasi di sebuah hotel di Bali. Informasi ini diperoleh dari situs kaskus.us.

Video yang diyakini bakal menggemparkan itu memperlihatkan pasangan tersebut tengah melakukan adegan layaknya pasangan suami istri. Bahkan, dalam sejumlah adegan terlihat betul wajah keduanya.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan baik dari Luna maupun Ariel.

Jika mau liat videonya klik disini aja

Source :
http://www.surya.co.id/2010/06/04/video-mesum-mirip-luna-ariel.html
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4292619


Update : link download nih masuk aja kesini http://healthbasis.net/video-luna-maya-dan-ariel.html

9 komentar:

  1. Anonim Says:

    kena deh hh

  1. tikasta Says:

    _Astagfirullah..smoga ini dapat menjadi pembeljaran buat artis2 indonesia yg lainnya..sungguh perbuatan yang sangat tidak terpuji..

  1. Anonim Says:

    astaga naga !!!

    biiihhh ...

    knp bisa sperti tu??

    mereka berdua idola kami..

    btw.......

    gimana cara download video nya???

  1. Tepoci Says:

    @anonim : video sudah dihapus oleh moderator dari kaskus

  1. Anonim Says:

    masih ada kok di 4shared

  1. Mail Says:

    Ini diaaaaa, silakan download nih2 video MP4-nya Luna-Ariel bagi yg belum nonton ... ayo buruan downlod mumpung masih hangattttTTTT :)

    http://rapidshare.com/files/395474047/Luna.Maya_Ariel_2010.zip

  1. Tepoci Says:

    nice share bro :D

  1. adhie Says:

    wahhh...

    video na Luna Vs Ariel..

    Bagus bnget???

    c Luna maen na agresif bnget,,

  1. ExiOST Says:

    wah beneran gak tuh videonya??

Posting Komentar

Pengunjung yang Baik adalah Selalu meninggalkan Komentar dengan Baik dan Sopan :D